CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Лепешки с сыром

Лепешки с сыром – универсальное кушанье. Они используются как самостоятельно, так и как дополнение главного угощения. Продолжительность стряпанья минимальна, всего лишь около 15 минут.
Составляющие рецепта:
- твердый сыр -350 г;
- колбаса - 450 г (можете взять сардельки либо сосиски);
- кефир - один стаканчик;
- мука - два стаканчика;
- соль, разрыхлитель, сахар – по 1/2 ч. л.
Как готовить:
1. Соединяем соль, кефирок, сахар.
2. Растираем сыр и прибавляем к кефирчику, всыпаем муку.
3. Замешиваем массу и делим на порционные кругляшки.
4. Каждый кусок расплющиваем в лепешку.
5. Измельчаем колбасу на терке и выкладываем в центр лепешки.
6. Каждую лепешку закрываем и раскатываем вторично.
7. Смазываем сковородку растительным маслом и разогреваем.
8. Жарим лепешки с обеих сторон до поджарости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий