CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Лапшевик с яйцом

Ингредиенты:
250 г лапши
1 яйцо
1 стакан молока
2 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. сухарей
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Отварить лапшу, слить воду.
2. В отдельной кастрюле как следует смешать яйцо, молоко, сахар и соль.
3. Лапшу уложить в смазанную сливочным маслом форму, залить смесью и выпекать 15-20 минут.
4. Готовый лапшевик полить топленым сливочным маслом и/или посыпать сахаром.
5. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Сегодня в нашей стране пошла мода давать русские народные имена своим детям. И это правильно.

Оставить комментарий