CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Лапша домашняя

Ингредиенты:68
1 яйцо
1/4 стакана холодной воды
щепотка соли

Приготовление:
1. Насыпать муку холмиком на стол, сделать в середине углубление.
2. Влить в него яйцо, воду, добавить соль.
3. Замесить крутое тесто, тонко его раскатать.
4. Раскатанное тесто посыпать мукой и нарезать полосками шириной  5-6 см, сложить полоски друг на друга и тонко нашинковать.
5. Разобрать лапшу и выложить на салфетки или полотенце, дать просохнуть, засыпать в кипящий бульон или молоко. Для гарнира отварить в кипящей подсоленной воде.
6. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Хорошие проекты домов на www.russianles.ru

Оставить комментарий