CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Куриные грудки в микроволновой печи

Необходимые продукты:
4 грудки куриных
22 мл масла растительного, можно кукурузного или оливкового
55 г лука
по 190 г зеленого и красного перца сладкого
210 г свежих шампиньонов
один лимон
11 г красного перца, молотого
120 мл бульона, лучше всего куриного
соль
110 мл жидких сливок
черный перец
3 желтка куриных яиц
25 мл белого сухого вина
Приготовление.
Тщательно вымываем мясо курицы, высушиваем и нарезаем соломкой.
Масло наливаем в предварительно нагретую посуду для выпечки, нагреваем 1 минуту при 600 Вт, и укладываем в нее мясо курицы.
Держим в микроволновке 5 минут при 600 Вт.
Добавляем нарезанный кубиками лук, вымытый и нарезанный соломкой перец, грибы и специи и снова ставим в духовку на 6 минут при той же мощности.
Затем заливаем куриным бульоном и запекаем еще 7 минут.
Сливки взбиваем с желтками, добавляем вино и все это подаем на стол в виде соуса к блюду. Куриные грудки по-царски лучше всего подавать вместе с гарниром из риса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий