Необходимые ингредиенты:
- 120 гр. твердого сыра
- черный перец
- 1 кг мяса курицы (филе)
- растит. масло
- одна чашечка жирных сливок
- 1 лож. чайн. столовой горчицы
- соль
- тимьян свежий - 4 веточки
- три дольки чеснока
Рецепт приготовления:
1. Подогрейте духовой шкаф до 200 град.
2. Хорошенько присолите и посыпьте молотым перцем куриное филе с обеих сторон.
3. Разогрейте сковороду и поджарьте филе с обеих сторон до румяности.
4. Меленько натрите кусочек сыра.
5. Выдавите в чашку сливок чеснок, затем добавьте ложку горчицы и листочки тимьяна, немножко посолите и присыпьте молотым перцем, тщательно размешайте.
6. Переместите поджаренное филе в подготовленную форму для выпекания.
7. Вылейте на него соус из сливок.
8. Сверху присыпьте сыром и отправьте минут на 20 в духовой шкаф.