CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Крюшон розовый

Клубнику (320 г) и вишню (320 г) промойте и очистите от косточек и листиков. Затем помойте маленькую ароматную дыню (200 г) и уберите косточки, а мякоть порежьте мелкими кубиками.
Все фрукты смешайте с соком лимона, отжатым из некрупного плода, и сахаром (65 г). Затем подождите 2 часа, что бы эти ингредиенты для крюшона охладились.
Теперь добавьте в смесь вино белое (820 мл), шампанское (640 мл) и минеральную воду (600 мл). Затем оставьте ваш крюшон охлаждаться ещё на два-три часа. Лучше охлаждать этот алкогольный напиток в ёмкости, в которой он и будет подаваться на стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий