CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Котлетки «Малахеевские» с луком и морковью

Вам потребуется:

- свиной фарш - около 300 - 350 грамм;
- куриный фарш - примерно 300 грамм;
- соль;
- крупная морковь;
- растительное масло;
- сваренный рис - 70 - 90 грамм;
- куриное яйцо;
- средняя луковица;
- перец молотый - около 3 - 4 грамм;
- сливочное масло - примерно 45 грамм.

Приготовление:

Морковь почистите и измельчите на терке, а луковицу порежьте произвольно.

После этого подготовленные овощи зарумяньте на сливочном масле до золотистости и измельчите с помощью блендера.

Полученное овощное пюре соедините с мясным фаршем, сырым яйцом и сваренным рисом.

По вкусу данную массу присыпьте солью, а также приправьте молотым перцем и хорошенько вымешайте.

Далее мокрыми руками накатайте кругленькие котлетки и выложите их на сковороду с нагретым растительным маслом.

Жарьте котлетки со всех сторон до равномерной румяной корочки.

После чего в сковороду подлейте немного воды и потушите котлетки под крышечкой еще в пределах восьми - десяти минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий