CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Кольраби с коричневым рисом

Это блюдо достаточно легкое в приготовлении. Готовится кольраби с рисом в горшочке. Получается сытным, несмотря на то, что мясо при готовке не добавляется.

Нам потребуется:
- полкило кольраби:
- полстакана коричневого риса;
- помидор, луковичка;
- масло (берите лучше растительное), петрушка, любые специи.

1. Очистите луковичку, измельчите. Промойте помидор, протрите сквозь мелкое ситечко. Промытую петрушку порубите острым ножом.
2. Далее промойте кольраби, очистите, потрите, воспользовавшись крупной теркой. Смешайте с лучком, переложите в горшочек.
3. Далее влейте в горшочек немного воды, добавьте предварительно сваренный рис, масло, приправьте любимыми специями. Готовьте пятнадцать минут при 150 градусах. Потом добавьте порезанный помидор, готовьте еще минут десять.

Переложите блюдо на тарелку, далее посыпьте сверху измельченной петрушкой. Зелени можно не жалеть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий