CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Каша овсяная «Завтрак горца» (с сыром и ветчиной)

Для тех, кто хочет разнообразить свои полезные завтраки, но не любит сладкие каши.

Ингредиенты (на 1 порцию):
овсяные хлопья – 1/3 стакана
вода – 1 стакан
сыр плавленый – 1-2 ст.л.
ветчина – 1-2 ломтика
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1.  В небольшую кастрюлю/ковш выливаем воду и добавляем в неё плавленый сыр. Ставим всё это на огонь и периодически помешиваем.
2. Пока сыр расходится в воде, режем соломкой или кубиками ветчину.
3. Когда сыр растворился в  воде – высыпаем в кастрюлю овсяные хлопья и ветчину.
4. Далее варим кашу как обычную овсянку. Сначала доводим до кипения, постоянно помешивая, затем снимаем с огня.
5. По вкусу солим, при желании – перчим.
6. Подаем с жареными тостами.
7. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий