CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Картофельный гуляш

Вам потребуется:

- перец чили (молотый) - 2 грамма;
- восемь крупных картофелин;
- две репчатые луковицы;
- ветчина (на выбор) - около 300 грамм;
- сметана - 150 - 180 грамм;
- соль;
- паста томатная - 70 грамм;
- два зубчика чеснока;
- свежая зелень;
- мясной бульон - примерно 500 мл.

Приготовление:

Луковицы почистите и порежьте мелкими кубиками.

Ветчину тоже нарежьте кубиками и выложите на заранее разогретую сковороду.

Ветчину довольно быстро обжарьте, затем засыпьте лук и обжаривайте до золотистости.

Далее ветчину с луком приправьте перцем чили, подсолите, добавьте измельченный чеснок и сметану с томатной пастой.

Все аккуратненько перемешайте, влейте бульон и доведите обязательно до кипения.

Картофелины очистите, нарежьте средненькими брусочками и отправьте в сковороду к ветчине.

Тушите гуляш до готовности картофеля около тридцати минут.

В самом конце картофельный гуляш присыпьте нашинкованной (на выбор) зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Количество оценок: 1, средняя: 5,00, максимальная 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий