CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Картофельные зразы по бразильски с креветками и кукурузой

Время приготовления: 1 ч 20 мин.
Калорийность: 330 ккал
Ингредиенты на 5-6 порций:
картофель – 500 г,
очищенные мелкие креветки – 100 г,
кукуруза консервированная – 100 г,
масло слив. – 50 г,
зелень петрушки,
свежий зеленый лук,
мука – 1-2 ст.л.,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Картофель тщательно промыть с щеткой и отварить в мундире. Готовый и остывший картофель почистить и размять.
2. Зелень промыть, лишней воде дать стечь, после чего измельчить.
3. Добавить к картофелю зелень, специи, креветки и кукурузу, перемешать.
4. Получившуюся смесь разделить на равные части. Сформировать из них зразы, постоянно смачивая в чистой холодной воде руки.
5. Сформированные зразы выложить на доску, плотно накрыть пленкой или фольгой и охладить в холодильнике в течение часа.
6. Обвалять зразы в небольшом количестве муки и обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до хрустящей румяной корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий