CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Картофельные котлеты

Вам потребуется:

- манная крупа - примерно 45 грамм;
- три - четыре картофелины (средние);
- соль;
- растительное масло;
- рыбные консервы в масле (любые) - 250 грамм;
- перец черный - примерно три грамма;
- небольшая морковь;
- два яйца.

Приготовление:

Картофелины с морковью отварите, после чего почистите и измельчите на крупной терке.

Далее измельченные овощи соедините с сырыми яйцами и манной крупой.

По вкусу все присолите, приправьте черным перцем и вымешайте данную массу до однородности.

Рыбу достаньте из баночки и подавите вилкой.

Затем в картофельный фарш добавьте рыбу и еще раз все вымешайте.

После этого из полученной массы накатайте небольшие котлетки и выложите на сковороду с маслом.

Обжаривайте котлетки со всех сторон до равномерной золотистости.

Готовые картофельные котлетки подайте к столу с любимой сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий