CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Капустный салат

Оригинальную витаминизированную закуску – салат можно сделать, используя овощные ингредиенты и лесные ягоды. Берут 0,4 кг капусты (белокочанной), 0,2 кг лесной рябины (обязательно свежей). Добавляют 100 гр лука (выбирают репчатый). Понадобится 50 гр монарды (листьями), 20 гр масла (растительного).
Технология:
1. Очищенный лук шинкуют, затем пассеруют с маслом (растительным).
2. Промытую капусту всю шинкуют соломкой, затем бланшируют, добавляя отобранные и промытые лесные ягоды. Когда вода остынет, ее сливают.
3. В капустно-ягодную смесь добавляют обжаренный лук, перемешивают с листьями монарды.
4. Готовый салат красиво сервируют, украшая лесной рябиной и зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий