CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Йоркширский пудинг

Эти забавные булочки придутся кстати всегда и везде: в Англии их подают к мясу, у нас хорошо пойдут и с супом и к чаю в компании с вареньем, маслом или сливками. Они похожи на заварные эклеры, но делаются гораздо проще и не такие калорийные.

Ингредиенты:

2 яйца
230 мл молока
120 г муки
соль 0,5 ч.л.
масло для смазки формы ( растительное или сливочное – на ваш вкус)

Приготовление:
1. Готовятся пудинги до безобразия просто.  Поэтому духовку уже можно включить, чтобы разогревалась. Тем временем вооружимся миксером, соединим все ингредиенты в кастрюле и как следует размешаем. Получится тесто, похожее на блинное. Да, следите чтобы комочков тоже не было – ни к чему они нам.
2. Теперь берем небольшие формочки. Типа как для маффинов или кексов, смазываем  их маслом, и до половины заполняем тестом.
3. Ставим их в хорошо прогретую духовку и выпекаем 15-30 минут.
4. Готовые пудинги сильно вздуваются и поднимаются, напоминая заварные эклеры. Их можно разрезать и начинять чем угодно: маслом, паштетом, джемом, творогом. Или подавать просто так в качестве дополнения к супам, бульонам и мясным блюдам.
5. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Недавно нашел в интернете игры онлайн лего . Мой ребенок еще мал, но они ему понравились.

Оставить комментарий