CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Гренки бородинские с чесночно-сырным соусом

Моя любимая закуска к пиву и вообще... Вообще, покупной хлеб я не сильно уважаю, если он только не сверх-свежий, что встречается крайне редко. А вот бородинский хлебушек уважаю. А уж поджаристый, да с чесночным соусом!.. Да и пива никакого не надо – мне и гренок этих хватит)!

Ингредиенты :
батон бородинского хлеба
масло растительное для обжаривания
сметана – 200 гр.
сыр плавленый – 100 гр.
майонез – 50 гр.
чеснок – 2-4 зубчика (по вкусу)
укроп и петрушка – по небольшой горсти
соль по вкусу

Приготовление:
1.  Смешать сметану, майонез и сыр.
2. Добавить мелко нашинкованную зелень, добавить измельченный  чеснок, 1 зубчик оставить.
3. Соус как следует перемешать, добавить по вкусу соль
4. С хлеба срезать черную корку,  порезать брусками или треугольниками.
5. Обжарить гренки в масле на  сковороде.
6. Натереть гренки  чесноком.
7. Подавать теплыми  с соусом к пиву и хорошей компании!.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Количество оценок: 1, средняя: 5,00, максимальная 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий