CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Говядина по китайски в кисло-сладком соусе

Список необходимых продуктов:

- 0,5 ложки чайной кориандра
- грамм 500 говядины (мякоти)
- молотый перец
- 200 мл простой воды
- масло (подсолнечное) — 1 ложка столовая
- соевый соус — около 20 мл
- пару щепоток соли
- имбирь (натертый) - 1. 5 столов ложки
- 1 ст ложка обычного сахара
- две средние дольки чеснока
- сухое вино (белое) — 50 мл

Как приготовить:

1. Приготовьте соус для мяса. Соедините соевый соус вместе с белым вином, сахаром и водой. Размешайте.
2. Тщательно вымойте говядину. Нарежьте его на тонкие полоски.
3. Обжарьте натертый имбирь вместе с измельчённым чесноком в нагретом масле на протяжении нескольких минут.
4. Налейте в сковородку полученный соус. Доведите до кипения и сразу добавьте нарезанное мясо. Накройте сверху крышкой и около 45 минут тушите его на слабом огне.
5. В конце приготовления блюда добавьте в мясо соль по вкусу, молотый кориандр и черный перец. На слабом огне полностью выпарите всю жидкость.
6. Подавайте говядину вместе с отварным рисом и молодой зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий