Такую закуску можно приготовить в качестве горячего перекуса. А можно угостить ею и гостей! Ведь яйца превосходно сочетаются со вкусом соленых огурчиков.
Нам потребуется:
- восемь яиц;
- пять соленых огурцов;
- две луковицы;
- кусок масла;
- любые зелень и специи.
1. Репчатый лук очистите, нашинкуйте, прожарьте на растопленном масле. Огурчики очистите от кожуры, отправьте к луку, туда же влейте немного рассола, тушите минут десять.
2. Яйца отварите, очистите, измельчите, подсолите. К ним выложите тушеные огурчики с луком.
3. Тщательно перемешайте закуску. Возьмите любую зелень, промойте, просушите на бумажном полотенце, ею украсьте блюдо.
С горячими яйцами отдельно в соуснике подайте не очень жирную сметану.