CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Гарнир из зелени с чесноком

Это рецепт невероятно полезного и простого гарнира из свежей зелени. Готовится элементарно – пятнадцать минут и можете смело подавать зелень с чесноком к любому мясу!

Нам потребуется:
- два пучка петрушки;
- зеленый лук - целый пучок;
- три зубчика чеснока;
- по ложке сахара, соевого соуса, уксуса (берите яблочный);
- соль – на любителей.

1. Переберите петрушку, промойте, отделите от стебельков, порежьте крупными кусками. Кстати, лучше ее полоскать в теплой воде – тогда петрушка будет более ароматной!
2. Выложите подготовленную зелень в глубокую емкость, посолите, добавьте сахар вместе с яблочным уксусом, хорошенько перемешайте.
3. Переберите зеленый лучок, промойте, нашинкуйте. Добавьте к петрушке вместе с чесноком, перемешайте.

Непосредственно перед подачей сбрызните зеленый гарнир соевым соусом. Зелень дополнит любую трапезу – будь то сочные отбивные или обычные сосиски!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий