CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Фруктовый сорбет

На 250 г ягодного или фруктового сока: 350 г сахара, 2 ч. л. крахмала, щепотка лимонной кислоты.

1. Сахар разведите в 400 г воды и, помешивая, нагрейте до полного растворения сахара. Влейте крахмал, разведённый в 1/3 ст. воды. Варите при слабом кипении 1 мин.

2. В кипящий кисель введите сок, хорошо перемешайте. Варите ещё 1 мин. Снимите с огня, не дожидаясь закипания.

3. Полученную массу остудите, добавьте разведённую в воде лимонную кислоту. Размешайте, поставьте в морозилку. Через 30 мин. ещё раз хорошо размешайте. Далее перемешивайте через каждые 22 мин.

4. Когда масса начнёт загустевать, разлейте её по порционным формочкам и дайте окончательно замёрзнуть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий