Необходимые продукты:
- грамм 500 свинины
- щепотка черного перца
- картошка - 4 штуки
- молотый красный перец
- свекла сырая - 1 штука
- уксус - 2 лож. столовых
- три крупных морковки (сырых)
- соль
- соевый соус - по вкусу
- одна большая луковица
- капуста белокочанная - пол вилка
Как приготовить:
1. Режете сырое мясо на небольшие кусочки.
2. Поджариваете его на раскаленной сковородке, до полной готовности.
3. Все овощи параллельно чистите (картошку не трогайте) и шинкуете их в глубокую миску.
4. Добавляете сверху поджаренное мясо.
5. Чистите картошку, шинкуетее ее и обжариваете до золотистого цвета.
6. Потом добавляете готовую картошку к мясу с овощами.
7. Добавляете приправы по вкусу и 2 ложки уксуса.
8. Соевый соус добавляете по своему вкусу.
9. Все тщательно перемешиваете.