CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Французский салат «Мистраль»

Необходимые продукты:

- грамм 500 свинины
- щепотка черного перца
- картошка - 4 штуки
- молотый красный перец
- свекла сырая - 1 штука
- уксус - 2 лож. столовых
- три крупных морковки (сырых)
- соль
- соевый соус - по вкусу
- одна большая луковица
- капуста белокочанная - пол вилка

Как приготовить:

1. Режете сырое мясо на небольшие кусочки.
2. Поджариваете его на раскаленной сковородке, до полной готовности.
3. Все овощи параллельно чистите (картошку не трогайте) и шинкуете их в глубокую миску.
4. Добавляете сверху поджаренное мясо.
5. Чистите картошку, шинкуетее ее и обжариваете до золотистого цвета.
6. Потом добавляете готовую картошку к мясу с овощами.
7. Добавляете приправы по вкусу и 2 ложки уксуса.
8. Соевый соус добавляете по своему вкусу.
9. Все тщательно перемешиваете.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий