Такое блюдо готовится за сорок минут. Это очень мало, если брать в расчет то, насколько вкусной и нежной получается красная рыбка под сыром и лимоном!
Нам потребуется:
- полкило красной рыбы;
- целый лимон;
- кусок твердого сыра;
- майонез.
1. Возьмите филе красной рыбы, отварите заранее, выложите на порционные тарелки. Смажьте слоем майонеза, можете дополнительно поперчить.
2. От лимона нам потребуется и цедра, и мякоть – потрите цедру, а мякоть мелко порежьте. Выложите тонким слоем поверх кусочков рыбы с майонезом.
3. Возьмите твердый сыр, потрите, выложите поверх лимона. Сыра можно не жалеть – с ним получается вкуснее! Полейте майонезом!
Перед подачей прогрейте блюдо в микроволновой печи, чтобы сыр слегка расплавился.