CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Фаршированные яйца

Ни один человек точно не знает, откуда взялся рецепт фаршированных яиц — может быть даже в то время, когда появились они сами... Спорить на этот счет можно бесконечно, а вот чем нафаршировать яйца — этим мы и поделимся с вами, рассказав замечательный рецепт.

Итак, готовим фаршированные яйца.

Сварим яйца крутыми и очистим их, затем разрежем на 2 половинки в виде корзинок или чашек, удалим желток, разотрем его. Добавим мелко нарубленное филе сельди, сливочное масло, горчицу. Полученной массой заполним чашки яичного белка, украсим зеленью, свареной морковью.

В качестве фарша для яиц использовать печеночный паштет, шпротный паштет (консервированный), рубленую сельдь или мясной фарш.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий