CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Фаршированные помидоры

Для приготовления одной порции этой нехитрой овощной закуски, нужно иметь у себя на кухне 100 гр. шлифованного риса, 2–3 штуки салатного (лучше красного) перца, две ложки 50%-го майонеза, 0,5 килограмма свежих помидор.
Рис сварить, охладить. Перец помыть и испечь в духовке, измельчить и перемешать с охлажденным рисом, добавив при этом майонез и соль.
У спелых (лучше брать «крепкие») помидоров, аккуратно срезать верхушку ножом и удалить из плода помидора часть мякоти. Сложить, таким способом, подготовленные помидоры в керамическую глубокую тарелку, немного посолить, поперчить и окропив уксусом поставить на верхнюю полку холодильника примерно на один час.
По окончании этого времени слить с тарелки, накопившийся сок, начинить помидоры рисово-перечным фаршем, уложить на красивое большое блюдо, украсить свежей зеленью (салат, сельдерей, укроп или петрушка).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий