Простенькое блюдо, подходящее для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Карп - 1100-1400 г (примерно три, или четыре)
Гречка – 1 пакет (180-200 г)
Фасоль – 100 г.
Луковицы -2 штучки.
Масло растительное рафинированное (достаточно будет пары столовых ложек).
Соль (около 1 чайной ложечки)
Рецепт:
Очищаем и промываем карпов.
Отвариваем гречневую крупу и фасоль.
Нарезаем лук (кубиками).
В емкости смешиваем гречку, фасоль и лук.
Фаршируем получившейся смесью карпов.
Фаршированных карпов, на противень, смазываем маслом, потом и в духовку, на 55-60 минут, при 140-170 градусов.
Через час подавать на стол, дополнительно добавив зелень.
Фаршированные карпы

