CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Домашние чипсы

1 кг картофеля масло для фритюра
соль
Соус:
100 г сметаны
50 г майонеза
20 г сальсы
30 г измельченного укропа.
Смешать компоненты соуса, оставить в прохладном месте.
Картофель и почистить так, чтобы с кожурой оставалось немного мякоти.
Шкурки еще раз ополоснуть и обсушить бумажными салфетками.
Масло в глубокой сковороде разогреть до 160 градусов.
Картофельные шкурки опускать в масло на 3 минуты, затем отбрасывать на сито или кулинарную бумагу, чтобы стекало лишнее масло.
Готовые чипсы слегка посолить, горячими подавать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий