Если у вас при варке разварились макароны не стоит отчаиваться и выкидывать испорченный продукт в мусорное ведро. Есть один простой способ как можно все исправить и несостоявшийся гарнир превратить во вкусное блюдо.
Перед тем как готовить макароны нужно промыть, предварительно переложив их в дуршлаг. После того как макароны будут промыты капните на них растительного масла, оно не даст им слипнуться.
Далее, включите духовку, это лучше всего сделать сразу, чтобы она успела разогреться до 180 C°, пока вы будете колдовать над заправкой.
Нам понадобятся яйца, которые нужно взбить и добавить к ним две средние ложки майонеза. Затем натрите сыр на терке и добавьте в яйца с майонезом.
После того как заправка будет готова перемешайте ее с макаронами.
Смажьте небольшую сковороду растительным маслом и переложите в нее макароны. В духовке макароны запекаются примерно от 15 до 20 минут. Как, только блюдо покроется золотистым цветом его можно доставать.
Кушайте на здоровье и приятного аппетита.