Для праздничных бутербродов берем:
• Ржаной хлеб - полбуханки.
• Шпроты – 1 банка.
• Майонез.
• Сыр.
• Помидора (по желанию).
• Зелень (например, укроп, по желанию).
Шаг 1. Кусочки ржаного хлеба обжарить в сливочном масле.
Шаг 2. На получившиеся тосты разложить шпроты. Если рыбка крупная, то достаточно 1, если мелкая, тогда 2-3.
Шаг 4. Аккуратно намазываем майонез.
Шаг 5. Трем твёрдый сыр на мелкую терку и посыпаем бутерброды.
При желании можно украсить ломтиками свежей помидоры или зеленью.
Праздничные бутерброды со шпротами готовы.
Бутерброды со шпротами

