CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Бутерброды с селедкой

Бутерброды «Тамарины».
3 соленые сельди (филе), 5 вареных яиц, 1 буханка хлеба ржаного (лучше «Бородинского»), 4 сосиски, 20 г масла растительного, хрен со сливками, молоко, укроп.

Филе сельди замочить на 5 часов в молоке, обсушить, мелко нарезать и перемешать с мелко рубленными яйцами, растительным маслом, мелко измельченным укропом. Затем взбить блендером. Хлеб нарезать ломтиками, подсушить в духовке. Ломтики смазать хреном, а сверху положить слой селедочной массы. Сверху покрыть нарезанными соломкой сосисками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий