CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Бульон с сырными клёцками

Такое блюдо подойдет для повседневного обеда/ужина – готовится элементарно, получается ароматно, сытно, вкусно. Попробуйте сами – сырные клецки весьма аппетитны!

Нам потребуется:
- литр бульона;
- кусочек твердого сыра;
- одно яйцо;
- сухарики молотые;
- красный перец (нужен молотый), зелень, пряности – на любителей.

1. Взбейте одной сырое куриное яйцо, добавьте к нему тертый сыр и молотые сухари. Поперчите, посолите. На этом этапе можете добавить и другие пряности, например, сушеный чеснок.
2. Опустите в горячий бульон небольшие клецки – делайте это ложкой, варите на тихом огне до всплытия клецек.
3. Бульон можно использовать, оставшийся после варки курицы или любого другого мяса. Более экономный вариант – взять бульонный кубик.

Подавайте бульон с сырными клецками, посыпав его измельченной зеленью. Зелень добавит аромата, блюдо станет еще насыщеннее! Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий