CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Блинчики

Пышными, мягкими и очень вкусными получаются традиционные русские дрожжевые блины. Именно их вкус у нас ассоциируется с беззаботным детством.
3 яйца
350 г муки
350 мл молока
150-200 мл воды
7 г дрожжей
60 мл масла растительного
60 г сахара
щепотка соли
листья салата
«Икра №1» с копченым лососем.

1. Тщательно взбить яйца с солью и сахаром.

2. Молоко немного подогреть, всыпать в него дрожжи. Дать постоять 12 минут Смешать с яичной смесью, потом добавить муку, потом влить масло. Взбить венчиком или миксером, Отрегулировать консистенцию водой.

3. Поставить тесто в тепло. Когда объем увеличится в два раза, перемешать тесто и дать подойти.

4. Поднявшееся тесто не перемешивать. Разогреть в сковороде немного масла. Аккуратно зачерпывая тесто, распределять его по сковороде. Печь блины до готовности.

5. Подавать с икрой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий