CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Бисквит клюквенный

Для выпекания бисквита берут 130 гр пшеничной муки, 240 гр сахара, спелую клюкву (2 стакана), 7 яиц, 25 гр сухарей (панировочных), 25 гр масла (сливочного).
Технология:
1. Яичные желтки перетирают с сахаром. Муку просеивают, добавляют к смеси. Перемешивают.
2. Взбивают белки, вмешивают их к полученной мучной массе.
3. Включают миксер, закладывают смесь, вымешивают тесто.
4. Выбирают форму, протирают маслом, посыпают панировкой (сухарями). Ягоды промывают, выкладывают ровно в форму, добавляют бисквитное тесто.
5. Прогревают аэрогриль, ставят среднюю скорость вентилятора, температуру включают 205 градусов.
6. Выпекают бисквит 30 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий