Перечень требуемых продуктов:
- яичные сырые белки - 10 штук
- 200 гр творога (нежирного)
- одна куриная грудка
- свежая зелень - 1 небольшой пучок
- соль
- два яичных желтка
- салатные листья
- 0,25 стакана нежирного кефира
- щепотка черного перца (молотого)
Как приготовить:
1. Возьмите неглубокую миску и соедините в ней белки и яичные желтки. Размешайте до однородности.
2. Теперь жарите на антипригарной сковородке три одинаковых блина.
3. Отдельно сварите до полной готовности грудку, приперчите ее по вкусу и посыпьте солью. Нарезаете остывшую грудку небольшими кубиками.
4. Соединяете творог вместе с измельченной зеленью и нежирным кефиром.
5. Выкладываете в глубокую в форму: на низ один белковый блин, сверху на него выкладываете слой творожной массы, затем куриное мясо и промытые салатные листья.
6. Теперь повторяете еще один раз все данные слои.
7. Сверху закрываете все последним белковым блинчиком.
8. Оставляете для пропитки в холодное место.