CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Баваруа из пахты

цедра 1/3 лимона, важно, чтобы она была без белой ваты, измельчить;
135 мл сливок;
170 г мелкого сахара;
половинка стручка ванили, расщепить вдоль пополам, семена выскрести;
10 г желатина в пластинках;
450 мл пахты;
135 мл сливок, взбить в пышную пену.
Соедините цедру, сливки, сахар и ваниль на огонь поставьте. Доведите до тихого кипения и варите 5 минут, пока сахар не растворится.
Далее добавьте желатин и дайте ему раствориться, затем процедите. Вмешайте пахту и сливки Перелейте получившуюся массу в одну большую форму или 6-8 маленьких (примерно по 150 мл). Мне кажется, что один большой десерт выглядит более эффектно, чем несколько маленьких. Уберите в холодильник на ночь до полного застывания. Очень вкусно с карамелизованными фруктами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий