CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Баклажановый кугель

Список используемых продуктов:

- 4 средних подвялых баклажана
- один крупный томат
- яйца сырые — около 6 штук
- масло растительное (рафинированное)
- пшеничная просеянная мука - 3 столов ложки
- средний пучок различной свежей зелени
- 1 столовая ложка салатного майонеза

Как приготовить:

1. Хорошо вымытые баклажаны нарезаете тонкой соломкой (вымачивать их не надо) и поджариваете на раскаленном рафинированном масле до красивой прожаренной корочки.
2. Тщательно промойте пучок молодой зелени, просушите его и мелко нарежьте.
3. В отдельной миске соедините вместе сырые куриные яйца, две ложки просеянной муки и одну ложку салатного майонеза. Размешайте до однородности с помощью миксера или венчиком.
4. Добавляете полученную смесь и нарезанный помидор к поджаренным баклажанам, и жарьте еще около 6 минут (выпариваете сок помидоры).
5. Верх баклажанного «кугеля» аккуратно выравниваете лопаткой и ставите в хорошо нагретую духовку и доводите блюдо до полной готовности. Можете приготовить в аэрогриле на протяжении 40 минут. Подавайте готовое блюдо желательно горячем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий