CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Апельсиновый джем

Ингредиенты:
2 апельсина
сахар – 250-300 г

Приготовление:
1.  Апельсины помыть и очистить от кожуры.
2. С части кожуры снять цедру- 1-2 ч.л
3. Апельсины порезать  так, чтобы вынуть все косточки и измельчить в блендере.
4. Всыпать в апельсины сахара по весу столько же, сколько получилось апельсинов после чистки, добавить цедру.
5. Поставить на огонь и варить до растворения сахара. Довести до кипения, проварить 10 минут и разлить по стерилизованным банкам.
6. Хранить в холодильнике.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий