CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Английский сырный суп с курицей

Ингредиенты:
2 окорочка или 1 большая куриная грудка
рис длиннозерный – 1/2 стакана
лук порей  – 1 средний стебель
сыр плавленый – 200 г
пучок петрушки
масло сливочное – 1-2 ст.л.
сушеный сельдерей и корень петрушки  – по 1 ч.л.
соль
перец черный

Приготовление:
1. Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Добавить сушеные корни сельдерея и пертушки, соль.
2. Сварить бульон, мясо вынуть, остудить и порезать на небольшие кусочки..
3.  Лук порей помыть, обрезать зеленую часть. Белый стебель нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
4. На сковороде распустить сливочное масло. Добавить лук, курицу и обжарить.
5. Сам бульон процедить в другую кастрюлю, поставить на огонь и положить веточки петрушки (без листиков, только стебли), связанные ниткой.  Довести до кипения, вынуть петрушку.
6. В кипящий бульон добавить рис.
7. Когда рис будет почти готов, добавить обжаренные порей и курицу.
8. Добавить плавленый сыр. Если Вы взяли плавленые сырки типа «Волна», то лучше потереть их на крупной терке – такие сырки довольно плотные и будут долго плавиться в супе, если их не измельчить.
9. Проверить суп на соль, добавить по вкусу черный перец.
10. Подавать со свежей зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий