CqQRcNeHAv
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Помогите нам сделать сайт лучше )

Запеченые патиссоны

Чтобы запечь 4 патиссона, берут по 0,1 кг тертого сыра и сметаны, яйца (2 шт.), 0,06 кг муки пшеничной. Понадобится 25 гр петрушки, специи (по вкусу). Используется масло (растительное), будет нужно 50 мл.
Как готовится закуска:
1. Промытые патиссоны очищают, нарезают некрупно на четвертинки.
2. Яйца взбивают, добавляют муку и специи. Получается кляр.
3. Кусочки патиссонов обмакивают в кляре. Обжаривают овощи (с 2-х сторон) в масле.
4. Берут вместительную кастрюлю либо чугунок, выкладывают в нее обжаренные патиссоны, добавляют соломкой сыр и шинкованную петрушку, сметану.
5. Ставят чугунок с патиссонами в духовку (разогретую), запекают 20 минут.
6. Сервируют закуску с петрушкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценок)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий